Continuons les petites présentations apéritives par cette panna cotta aux airs d'Italie. cette recette peut se préparer la veille ou l'avant veille. Pour les personnes qui ont du cholestérol, vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème de soja.
Panna Cotta au pesto rosso et au Parmesan
Ingrédients pour 12 verrines
- 40 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de pesto rosso
- 120 g de Parmesan râpé
- 2 cuillères à café de pesto vert
- 5 pétales de tomates séchées
- 3 feuilles de gélatine
- Poivre (pas de sel car le pesto est salé)
* Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
* Porter la crème fraîche à ébullition dans une casserole
* Ajouter la gélatine hors du feu et remuer.
* Ajouter le Parmesan, le pesto rosso, le poivre et remuer
* Répartir dans des verrines et laisser refroidir
* Placer au frigo plus de 3 heures
* Au moment de servir, répartir les tomates séchées coupées en morceaux et une pointe de pesto vert