Pendant tout le week-end de 10h à 14h, les chefs des Tables Gourmandes vous invitent à des dégustations et des démonstrations autour du
canard.
Samedi 4 et dimanche 5 décembre, à partir de 12h, dégustation de cassoulet.
Toute la matinnée le 4 et 5 décembre les groupes L'ART A TATOUILLE et LA CANAILLE DU MIDI en live dans les Halles !!
LES RESTAURATEURS PARTICIPANTS :
LE VIEUX PUITS à Maraussan. Jean-Marie ROIG vous propose le samedi un carpaccio de foie gras à l’huile de noisette
LE DELPHINIUM à Valras Plage. Louis LOURO vous propose le dimanche matin un foie gras poêlé aux pommes.
PARFUMS DE GARRIGUES à Maraussan. Jean-Luc SANTURE vous propose un consommé de canard betterave et navet de pardailhan
au dés de foie gras.
AUBERGE DE COMBES à Combes. Jean-Marc BONANO vous propose le dimanche des Gésiers de canard gras confits à huile de
truffe et truffes du moment.
LE FAITOUT à Berlou. Frédéric REVILLA vous propose le samedi matin un magret poêlé ou snacké avec une confiture d’arbouses.
LA TABLE DE STEPHANE à Agde. Stéphane LAVAUX vous propose le samedi matin tout le canard sur une tartine et des démonstrations de démontage de carcasses.
LE PRE SAINT JEAN à Pézenas. Philippe CAGNOLI sera présent samedi matin.
L’AMBASSADE à Béziers Patrick OLRY vous propose le dimanche des croquettes coulantes au foie gras, des chataîgnes
d’Olargues et gratons de canard et des ravioles de foie gras et crémeux de volaille à la truffe.
Office de Tourisme Béziers Méditerranée - Foire au gras - Halles de Béziers - Vacances entre plage, mer, vignes et Canal du Midi.