Magazine Cuisine
Tarte chaude aux dés de jambon et boursin au curry
Recette facile , simple et rapide
Pour : 6 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 35 mn à 200 °
Il faut
Pour la pâte brisée au cumin
200 g de farine
100 g de beurre
1 càs de cumin en grains
sel
3 cl d'eau
Pour la garniture
3 gros oeufs
350 g de dés de jambon
15 cl de crème épaisse
1 pot de 245 g de boursin ( cuisine) au curry de thaïlande " ou celui de votre choix "
1 pincée de sel
Préparation :
Réaliser la pâte brisée au cumin la rouler en boule la filmer puis la déposer une heure au réfrigérateur
Dans une jatte , mélanger au fouet à main les oeufs avec la crème ajouter le boursin et le sel , bien mélanger
Etaler la pâte dans le moule à tarte disposer sur celle-ci les dés de jambon , puis verser la préparation
Enfourner four préchauffé à 200° pour une cuisson de 30 à 35 mn "env "
Source : Recette perso