Découvrez à travers 60 recettes, l’histoire des Rostang, une histoire de famille, de mémoire, d’amitié et de terroir.
Une histoire qui n’a pas fini d’en voir la fin. Les volailles de Bresse, les asperges du Pertuis, les pralines de Saint-Genix, l’omble chevalier, les perchettes du lac d’Annecy… Comme dans un jeu de l’oie gourmand, avec les Rostang, on tombe toujours sur la bonne case.
Une cuisine à goûter dans l'un des trois bistrots.
L'Absinthe 24 place du Marché Saint-Honoré, 75001 Paris
+33 (0)1 49 26 90 04
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Bistrot d'à Côté Flaubert 10 rue Gustave Flaubert, 75017 Paris
+33 (0)1 42 67 05 81
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Jarrasse 4 avenue de Madrid, 92200 Neuilly sur Seine
+33 (0)1 46 24 07 56
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Collection Le verre et l'assiette
256 pages - Format : 235 mm x 290 mm
Prix public TTC France : 39.00 €
Jacques Caillaut (Photographe)