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Ouf ce rôti est vraiment un des meilleurs que j'ai mangé et pour cause... la recette vient de ma tête et de ce qui restait au frigo lol!. De plus ayant fait cuire le tout à la mijoteuse, la viande était extrêmement fondante sous la dent, un vrai délice. Je n'ai malheureusement pas de quantités exacte car je mettais un peu de ceci, de cela etc... Pour la bruschetta, c'est un restant que j'avais, soit environ un peu plus d'une tasse. Mais je vous laisse la recette entière que j'ai prise dans une revue.
Rôti de palette de 2 livres désossé
1 sachet de soupe à l'oignon
Une bonne rasade de sirop d'érable
Une dizaine de feuilles de basilic fraîches entières
Moutarde moulu
1/2 tasse de jus d'orange
Poudre d'ail
1 tasse à 1 1/2 tasse de bruschetta maison (voir recette plus bas)
Dans la plat de la mijoteuse, mettre le rôti de palette, saupoudrer du sachet de soupe à l'oignon, de la moutarde, du thym et de la poudre d'ail. Verser le jus d'orange, mettre quelques feuilles sur la viande et autour du rôti, étendre la bruschetta, ajouter l'oignon vert et arroser de sirop d'érable. Cuire à low durant 8 à 9 heures.
Buschetta maison:
1 petit panier de mini tomates, coupées en deux
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à thé de vinaigre balsamique
1 oignon vert haché
1 grosse c. à soupe de basilic frais haché
2 c. à thé de thym séché
Poivre, sel
Mélanger tous les ingrédients de la bruschetta et faire mariner 15 minutes, moi 1 journée entière.