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Esquimaux de chèvre frais

Par Moqueplet

Esquimaux de chèvre frais

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Pour 2O bouchées

préparation 30 mn

Réfrigération  h.

400 gr de fromage de chèvre fris

1 crottin de chèvre

6 tranches de jambon cru

0 gressins nature ou au sésame

3 c. à soupe de basilic ciselé

2 c. à soupe de ciboulette ciselée

3 brins de thym frais

3 cuil. à soupe d'huile d'olive

poivre

Écraser le crottin légèrement gratté avec le fromage frais,

puis ajouter  2 gressins grossièrement émiettés, le basilic,

la ciboulette et le thym effeuillé.

Incorporer l'huile, poivrer.

Façonner  2 boudins de 2 cm de diamètre,

les envelopper dans du film alimentaire.

Réfrigérer 1 h.

Ôter le gras des tranches de jambon.

Les détailler en 20 lanières de 2 com de large.

Couper le reste des gressins en trois.

Ôter le film des boudins et trancher chacun en 10 rondelles de 2 cm.

Les enrouler d'1 lanière de jambon et les poser sur un plat.

Pique 1/ de gressin au centre et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Idées : Vous pouvez aussi piquer le centre des bouchées

de bâtonnets de légumes

(carottes, céleri, courgette etc...)

.


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