125 g de sucre glace
70 gr de poudre d'amandes
50 g de farine gruau
125 gr de beurre fondu refroidi
4 blancs d'oeufs
Garnissage :
125 gr de chocolat noir ou au lait
125 gr de crème fraîche liquide
12 CS gelée de groseilles
Mélanger la poudre d'amandes avec la farine et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'oeufs non battus et le beurre fondu refroidi.
Verser la préparation dans les fonds de pâtes pour moi
Faire cuire à four préchauffé 180°c chaleur tournante pendant 20 mn
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain Marie et
y ajouter la crème fraîche
Bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Faire fondre la gelée au micro onde.
Démouler vos fonds de pâte et y mettre une CS de gelée
puis
verser la crème au chocolat.
*Laisser refroidir une bonne heure au frigo ou dehors vu la saison
Merci à ma Christy "Conseillère Demarle"
Prochain achat les empreintes St Honoré
dans lequel le résultat est encore plus beau !!!