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Les tigrés

Par Sandra

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Ingrédients:

180g de beurre mou
180 g de sucre
3 oeufs
120 g  de farine
60 g de poudre d'amandes
1 cuillère à café rase de levure chimique
60 g de pépites de chocolat

pour la ganache:

100 g de crème liquide
100 g de chocolat noir

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger le beurre et  le sucre.

Ajouter les oeufs et bien mélanger au fouet jusqu' à ce que le mélange blanchisse.

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Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.

Lorsque le tout est bien homogène, rajouter les pépites de chocolat.

Garnir chaque empreinte aux 3/4.

Cuire pendant 15 min à 180°C.

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A la sortie du four, démouler et poser sur une grille.

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Préparation de la ganache:

Verser la crème fraîche dans une casserole et porter à ébullition.

Retirer du feu et ajouter le chocolat couper en petits morceaux.

Mélanger et remplir le creux des gâteaux, ou napper ceux ci suivant les moules utilisés.

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