On mange quoi demain? Les pommes au four façon crumble

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 3/11/2010

LES POMMES AU FOUR FACON CRUMBLE

Ingrédients pour 2 personnes

2 pommes

2 cuillères de confiture de mûres

3 palets bretons

1 noisette de beurre

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Emiettez grossièrement les palets bretons.

. Lavez et séchez les pommes.

. Coupez-les en deux dans l’épaisseur avec la peau et évidez le coeur.

. Déposez la base des pommes dans un plat à four et déposez les chapeaux à côté.

. Recouvrez chacune des bases de pomme d’une cuillère de confiture de mûres et saupoudrez généreusement de miettes de palets bretons.

. Disposez des petits dés de beurre sur le dessus et enfournez pour 30 mn de cuisson.

. A la sortie du four, replacez les chapeaux contre les demi-pommes.

. Servez chaud ou tiède !

Bon appétit et à bientôt