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Quiche Lorraine au Régilait®

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour une fois, je n'avais pas de liquide au fond du plat.

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La recette pour 6 personnes

* 6 c. à soupe bombées de lait en poudre Régilait®,

* 1 fond de pâte brisée,

* 150 ml de crème liquide à 15 % M.G. (voire 180 ml),

* 350 ml d’eau froide,

* 2 oeufs entiers,

* 2 jaunes d’oeufs, 2 blancs d'oeufs pour moi,

* 80 g de lardons, 150 g de fines tranches de bacon coupées en morceaux,

* 80 g de fromage râpé, 125 g de gruyère et de mimolette râpés,

* Sel fin, poivre du moulin, noix de muscade.

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et les blancs avec le lait en poudre Régilait®.Verser l’eau, la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Ajouter les morceaux de bacon et les fromages fraîchement râpés dans la préparation.

Chemisé un moule à tarte avec la pâte brisée, piquée à l'aide d'une fourchette.Verser la préparation.

Cuire à four préchauffé à 205°C pendant 25 à 30 minutes.

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  • Les Plus du Lait en Poudre Régilait
    • La quiche sera beaucoup plus moelleuse et plus aérée,
    • Le lait en Poudre donne une belle coloration et une texture souple,
    • Pas de liquide désagréable au fond du plat. Voyez plutôt :

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ça ne dégorge pas ! le papier sulfurisé est sec.

Source : Recettes Régilait®


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