Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour une fois, je n'avais pas de liquide au fond du plat.
La recette pour 6 personnes
* 6 c. à soupe bombées de lait en poudre Régilait®,
* 1 fond de pâte brisée,
* 150 ml de crème liquide à 15 % M.G. (voire 180 ml),
* 350 ml d’eau froide,
* 2 oeufs entiers,
* 2 jaunes d’oeufs, 2 blancs d'oeufs pour
moi,
* 80 g de lardons, 150 g de fines tranches de bacon coupées en morceaux,
* 80 g de fromage râpé, 125 g de gruyère et de
mimolette râpés,
* Sel fin, poivre du moulin, noix de muscade.
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et les blancs avec le lait en poudre Régilait®.Verser l’eau, la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de
muscade. Ajouter les morceaux de bacon et les fromages fraîchement râpés dans la préparation.
Chemisé un moule à tarte avec la pâte brisée, piquée à l'aide d'une fourchette.Verser la préparation.
Cuire à four préchauffé à 205°C pendant 25 à 30 minutes.
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Les Plus du Lait en Poudre Régilait
- La quiche sera beaucoup plus moelleuse et plus aérée,
- Le lait en Poudre donne une belle coloration et une texture souple,
- Pas de liquide désagréable au fond du plat. Voyez plutôt :
ça ne dégorge pas ! le papier sulfurisé est sec.
Source : Recettes Régilait®