Magazine Cuisine

Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvre

Par Titietgabin

Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvrePour régaler vos invités à l’heure de l’apéro, rien de tel que ces toast aperitif au jambon de Bayonne et Chèvre.

Cette recette apéro minute est très facile et ultra rapide à réaliser.

Le support de ces toast aperitif : des tucs au sésame. Sur chaque tuc au sésame, tartinez du fromage de chèvre frais et disposez sur chaque toast une tranche de jambon de bayonne, puis une noix de cajou (facultatif) pour la déco.

Et voilà, vous avez réalisé en moins de deux un toast apéritif croustillant et très gourmand pour un apéro chic, un apéritif dinatoire, un buffet froid.

Pour accompagner ces toast apéritif, je vous recommande un crémant rosé d’alsace. Un régal !

Festivement vôtre
Laetitia du blog Côté festif (suivez moi sur Facebook pour suivre le fil de l’actu)


pub


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines