Magazine Cuisine

Mon "Cherry"

Par Ness55555
Mon
Voici une petite recette pour les fêtes : les pralines aux cerises à l'alcool. Et en plus, c'est relativement simple à réaliser... il faut juste s'y prendre une à deux semaines à l'avance!!!
Mon
Moulez des coques en chocolat noir.
Mon
Mettez une cerise à l'alcool dans chaque alvéole.
Mon Mon
Réalisez la crème avec du fondant, un peu de kirsch et un peu d'acide citrine (solution liquide / 1g par kg)
Mon
Démoulez et emballer individuellement.Réservez une à deux semaines avant de consommer!C'est en effet  le temps nécessaire pour que le fourrage devienne un délicieux sirop alcoolisé... Ici, le sirop n'a pas encore eu le temps de repos requis.Je ferai une nouvelle photo d'ici deux semaines afin de voir la différence!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog