Magazine Cuisine

Pour vos apéros !

Par Lustucrubleu

Pour vos apéros !

Voila quelques idées de légumes pour les apéros.

Tomates farcies à la rillette d’oie

SAM_6254.JPG

Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux

100g de rillette d'oie de mon partenaire 

SAM 5509

Des graines de sésames

Coupez le haute de la tomate en la gardant en bon état.

Videz les tomates cerise, égalisez le bas de la tomate pour quelle ce balade pas après.

Remplissez les tomates de rillette d’oie.

Passez le chapeau de la tomate dans le sésame et disposez-le sur la tomate.

Pour plus d'aisence à déguster à l’apéro je les ai piquées sur des petits piques.

Concombre au fromage blanc

SAM_6264.JPG

1 beau concombre

250g de fromage blanc

2 gousses d’ail hachées

Un peu de persil ciselé

Un peu de ciboulette ciselée

Sel, poivre

Epluchez le concombre et coupez-le en tronçons de 2 cm.

Videz en partie l’intérieur avec une cuillère à melon.

Salez un peu et laisser dégorger.

Pendant ce temps mélangez le fromage blanc, l’ail, le persil, la ciboulette et assaisonnez sel, poivre.

Il y a plus car les remplir.

Les radis souris

SAM_6297.JPG

Des radis

Super mimi et c’est vite fait.

Après avoir coupé les feuilles et une partie  des tiges et vertes lavez vos radis.

Gardez les racines pour former une petite queue.

Avec la pointe du couteau faites deux X a la place des yeux.

Coupez le bas du radis pour qu’il reste bien à plat.

Avec la parti coupée, coupez- la en deux part égal ce qui fera les oreilles.

Faites une entaille sur le dessus de chaque œil et plantez-y une tranche de radis.

Voila c’est tout simple et c’est mimi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines