Magazine Cuisine

La recette : Salade Exotique aux mangues

Par Recettesmeresfilles
La recette : Salade Exotique aux mangues
Préparation 10 minutes / Cuisson 2 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 1 sachet de roquette
  • 1 bocal d’environ 300g de poivrons rouges
  • 1 grosse mangue
  • Pignons (ou amandes effilées, graines, …)
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
Faites chauffer une poêle à feu fort sans matière grasse et faites-y revenir 2 minutes  les pignons en remuant souvent : ils doivent légèrement grillés. Faites-les refroidir. Pelez la mangue et coupez-la en petits bouts. Egouttez bien les poivrons puis coupez-les en morceaux. Dans un saladier, mélangez les poivrons, la mangue et la roquette. Ajoutez les pignons. Pour la sauce, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Servez bien frais.
La recette : Salade Exotique aux mangues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines