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Moelleux aux Pommes saveur Noix à la Ricotta

Par Chrystel56

La ricotta, j'en ai toujours au frigo. J'adore utiliser cet ingrédient si doux et onctueux.

Aujourd'hui, en ce 1er jour de décembre,

mois de festivités que j'aime énormément,

je vous ai préparé un

moelleux à la ricotta aux pommes saveur noix.

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La recette

* 250 g de ricotta,

* 2 gros oeufs,

* 70 g de fructose (+ 1/2 c. à café d'édulcorant liquide),

* 100 g de farine,

* 3 grosses pommes,

* 20 gouttes d'arôme noix.

Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).

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Fouetter la ricotta et les oeufs à la fourchette. Ajouter ensuite le fructose, l'édulcorant et l'arôme de noix. Ajouter enfin la farine et les pommes épluchées et coupées en dés.

Verser la préparation dans un moule à manqué en silicone.

Faire cuire 25 à 30 minutes.

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Verdict : c'est moelleux, c'est fondant, c'est délicieux quoi !!!


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