Magazine Cuisine

Tortellinis aux cèpes & au foie gras

Par Eric Bernardin

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Malgré l'énoncé qui le fait bien, c'est bête comme chou et pas ruineux.

Il suffit de ôrter à ébullition deux litres d'eau salée et d'y mettre une petite poignée de cèpes séchés,  puis d'y plonger au bout de 10mn des tortellinis (au boeuf, par ex - éviter épinard/ricotte) et de les faire cuire pendant le temps recommandé (5mn pour les miens). Puis de récuper ceux-ci à l'écumoire tout en continuant à faire le liquide...

Pendant ce temps, dans une poêle faire cuire des cèpes surgelés (les frais, en ce moment sont durs à trouver, et ceux en bocaux sont pas terribles). Une fois cuits (un quart d'heure environ), ajouter un peu de foie gras -ce que vous avez sous la main ;o) - les tortellinis, et une louche de "jus de cèpes". Faire mijoter 5mn. Saler, poivrer, manger.

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