Magazine Cuisine

Petits pots de crème aux Bams

Par Undeuxtrois

Comment dire ............................... euhhhhhhhhhhhhhh ............................ ces petits pots de crème sont tout simplement DIVINS ! La texture est à la fois ferme et fondante (attention, ce n'est pas du Sveltesse non plus lol), c'est génial, j'adore, je pense même que le les préfère à mes yaourts (pourtant excellents eux aussi).

DSCF7042

  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 10 cl de lait écrémé (finalement, on y arrive ! c'est presque des Sveltesse lol)
  • 1/2 feuille de gélatine
  • 12 bananes bams

DSCF7045

Dans une casserole, mettez à chauffer sur feu très doux la crème, le lait et les bananes bams. Faites infuser pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, incorporez la gélatine ramollie (trempée au préalable dans de l'eau froide et essorée), mélangez et versez dans des petits pots en verre. Placez 4h au frais.

DSCF7044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine