Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre.
MENU DE NOEL
Tarif : 40€
Amuse-bouche
***
Bouillon aux herbes Thaï et rouget barbet mariné
***
Marbré de foie gras de canard, céleri et poireaux
***
Râble de lapin et ris de veau aux trompettes de la mort
***
Fromages
***
La bûche de Noël
MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 60€
Amuse-bouche
***
Infusion de thé vert aux écrevisses, flan au safran et tuile au parmesan
***
Grillade de noix de Saint-Jacques, coulis de betteraves épicé, nougatine d’ail
***
Escalope de foie gras de canard, toast brioché façon pain-perdu et mangue
***
Pigeon du Bourbonnais:
- le suprême rôti
- la cuisse mijotée, sauce aux morilles
***
Fromages
***
Tube chocolaté au citron
Potiron et son cœur au chocolat
***
Mignardises
Informations et réservations
Au Coeur de Meaulne
20-22 place de l’Eglise, 03360 Meaulne
+33 (0)4 70 06 20 30
www.aucoeurdemeaulne.com
info@aucoeurdemeaulne.com