Magazine Cuisine

"Crozotto" safrané aux fruits de mer

Par Smartizette

 

Pour 2/3 personnes :

> 200g de crozets 3 céréales

> 1/2 L de bouillon

> 250g de fruits de mer surgelés

> 1 dose de safran

> 12 cl de vin blanc sec

> 1 oignon

> 1 gousse d'ail

> 1 cuillère à soupe de fromage râpé (comté par exemple)

> 1 petite cuillère à café de persillade

> 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

> poivre

Emincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Ajouter les crozets puis le vin blanc et les fruits de mer.    

Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le safran et petit à petit le bouillon.

Lorsque les crozets sont cuits (vous devez avoir utilisé quasiment tout le bouillon) ajouter la persillade et le fromage.

Et voilà ! Un plat trés savoureux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine