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En cuisine!

Par Mandy

Comme promis, voici la traduction de la recette de mon enfance

Mockarutor (les carrés au mocka) ou aussi appelés kärleksmums (le miam de l´amour)

Ingédients de la pâte principale: 2 œufs, 3 dl de sucre, 1,5 dl de lait, 4,5 dl de farine, 3 c a thé de levure, 3 1/2 c. à thé de levure, 150g de beurre, 2 c. à thé de sucre vanillé, 1 cuillères à soupe de cacao.

Ingédients pour le glaçage: 3 1/2 dl de sucre glace, 4 c a soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de cacao, 3 cuillères à soupe de café fort (café mélangé avec de l´eau, pas seulement la poudre) et 1c. à thé de sucre vanillé   Garniture: 1-dl de flocons de noix de coco

Préparation:   Battre les œufs avec le sucre jusqu’à que la consistance soit mousseuse et blanche.   Faire fondre le beurre (à feu doux) dans une casserole et ensuite y ajouter le lait.  Attention, ca doit être tiède, pas brûlant !

Bien mélanger dans un grand bol, la farine, la levure, le cacao et le sucre vanillé. Il ne doit pas y avoir de grumaux. Verser ce mélange dans l´autre bol qui contiend les œufs et le sucre. Mélanger doucement et ajouter petit à petit le mélange de la caserolle (lait et beurre tiède).
Fouetter rapidement pour avoir un mélange lisse et onctueux.

Beurrer et saupoudrer de chapelure votre plaque de four. Etaler la pâte sur toute la plaque. Cuire dans le bas du four à 225 degrés pendant 15-20 minutes.

Pendant ce temps, faites le glaçage. Faire fondre le beurre, incorporer le café, le cacao, le sucre vanillé et le sucre glace et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.  

Etaler le glaçage sur le gâteau encore chaud. Saupoudrer de noix de coco râpée. Laisser le gâteau refroidir et coupez le en carrés.  Le résultat est celui-ci:

En cuisine!

Smaklig måltid! (Bon appetit!)


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