Vendredi 10 décembre :
09h00 : Accueil des scolaires.
14h00 : Accueil des visiteurs professionnels et du public.
19h30 : Soirée d’ouverture et inauguration.
Samedi 11 décembre :
09h00 : Ouverture au public
10h00 : Ouverture du bar à vin
11h00 : Atelier 1 “ Cuisine gourmande ” animé par Vincent Tabarani
A partir de 11h00 : Ouverture du restaurant de la foire avec, au menu, pulenda et fasgioli
15h00 : Atelier 2 “ Cuisine gourmande ” animé par Vincent Tabarani
A partir de 19h00 : Ouverture du restaurant de la foire avec, au menu, pulenda et fasgioli
21h00 : Soirée cabaret
Dimanche 12 décembre :
09h00 : Ouverture au public
10h00 : Vente de plants de châtaignier au centre du chapiteau
10h00 : Concours régional de farine de châtaigne, organisé en partenariat avec le Crepac et le Groupement Régional des Producteurs et Transformateurs et Châtaignes et Marrons de Corse
A partir de 11h00 : Ouverture du restaurant de la foire avec, au menu, pulenda et fasgioli
11h00-15h00 : Démonstration culinaire avec Cucina Corsa sur l’espace institutionnel au centre de la foire
15h00 : Atelier 3 “ Cuisine gourmande ” animé par Vincent Tabarani
16h00 : Animation musicale avec A scola di cantu
18h00 : Tirage de la tombola
18h30 : Annonce des résultats du concours régional de farine châtaignes
21h00 : Clôture de la foire