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Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce au caramel au beurre salé

Par Tiloup

Pas d’idée pour le dessert ? Voila une jolie panna cotta au chocolat blanc qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous n’allez pas être déçu.

 

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Ingrédients pour 6 verrines :

120 g de chocolat blanc dessert,

50 cl de crème fleurette,

50 g de sucre,

2  feuilles de gélatine.

 

Pour la sauce au caramel beurre salé la recette est ici.

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Préparation de la panna cotta :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.  

Cassez le chocolat en morceaux.

Faites chauffer la crème dans une casserole puis verser le sucre et ajoutez le chocolat blanc.

Remuez sans arrêt jusqu’au premier bouillon.

Ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

Verser dans des petits petites verrines ou ramequins.

Mettre au frigo pendant 4 heures.

Garnir d’un peu de sauce caramel au beurre salé.


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