Magazine Cuisine

Moelleux au coeur coulant chocolat ; éclats de marrons

Par Sophie21

Avec les marrons glacés et les gouttes de chocolat offerts par mon partenaire CGourmand, j'ai eu l'idée de réaliser ces petits moelleux  : un vrai régal !! Les gouttes de chocolat se travaillent vraiment facilement, et ont un goût extra !!

coulant-chocomarrons.jpg

coulant-chocomarrons-coupe.jpg

2 oeufs

50 g de Gouttes de chocolat noir

30 g de Plantafin

20 g de sucre glace

20 g de brisures de marrons glacés

25 g de farine

Faire fondre le chocolat et le Plantafin.

Fouetter longuement les oeufs et le sucre, ajouter la farine.

Puis le chocolat et les marrons glacés.

Verser dans 2 cercles individuels (ou 2 ramequins).

Réserver au frais une heure.

Faire cuire 10 min à 210 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines