Magazine Cuisine

Salade au poulet grillé

Par Jgerain
Salade au poulet grilléPréparation : 20 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 batavia ;
  • 4 blancs de poulet ;
  • 2 oranges ;
  • 1/2 concombre ;
  • 1 échalote ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • sel, poivre.
  1. Mixer l'échalote avec la moutarde, la moitié de l'huile, sel et poivre. Badigeonner le poulet avec le mélange et faire cuire 3 mn de chaque côté.
  2. Mélanger dans un saladier le vinaigre, l'huile, sel et poivre.
  3. Laver la salade. Prélever des quartiers des oranges. Émincer le concombre.
  4. Ajouter au saladier ; mélanger et garnir de poulet émincé.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines