Magazine Cuisine

Biscuits aux noix

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui, d'excellents biscuits qui ont disparu à la vitesse de l'éclair chez moi. J'avoue que moi-même je les ai trouvés particulièrement savoureux. Ces biscuits aux noix étaient excellents.

La recette est une nouvelle fois tirée du livre "Les Sablés" d'Eléonore DE GREEF

DSCN8238.JPG

La recette

* 135 g de beurre mou,

* 125 g de sucre en poudre,

* 1 gros oeuf,

* 100 g de farine,

* 150 g de noix de coco râpée,

* 1 c. à café d'extrait de vanille,

* 150 g de cerneaux de noix concassés.

DSCN8240.JPG

Crémer le beurre avec le sucre, puis ajouter l'oeuf. Ajouter ensuite la farine et la noix de coco râpée. Terminer avec la vanille et les noix.

Former des petits tas, sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone, en les espaçant.

Cuire 10 minutes à four préchauffé à 200°C -Th 6/7.

Laisser refroidir sur une volette.

DSCN8239.JPG

VERDICT : A refaire très vite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines