Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui, d'excellents biscuits qui ont disparu à la vitesse de l'éclair chez moi. J'avoue que moi-même je les ai trouvés particulièrement savoureux. Ces biscuits aux noix étaient excellents.
La recette est une nouvelle fois tirée du livre "Les Sablés" d'Eléonore DE GREEF
La recette
* 135 g de beurre mou,
* 125 g de sucre en poudre,
* 1 gros oeuf,
* 100 g de farine,
* 150 g de noix de coco râpée,
* 1 c. à café d'extrait de vanille,
* 150 g de cerneaux de noix concassés.
Crémer le beurre avec le sucre, puis ajouter l'oeuf. Ajouter ensuite la farine et la noix de coco râpée. Terminer avec la vanille et les noix.
Former des petits tas, sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone, en les espaçant.
Cuire 10 minutes à four préchauffé à 200°C -Th 6/7.
Laisser refroidir sur une volette.
VERDICT : A refaire très vite.