Magazine Cuisine

Sablés au fromage

Par Caro Gauvin

Nous avons testé cette recette inspirée du blog Tout un fromage lors d'un apéro, et celle ci a fait son petit effet ! En plus c'est hyper simple à réaliser donc pourquoi s'en priver ?
Sablés à la Mimolette vieille :

(Pour une trentaine de sablés )

200 g de farine
200 g de beurre
200 g de Mimolette Vieille
sel.

Râper la Mimolette dans un récipient
Couper le beurre en morceaux dans un second récipient
Mélanger le beurre avec la farine.
Saler.
Ajouter la Mimolette
préchauffer le four (180°)
Étaler la pâte selon l'épaisseur désirée.
Découper des formes avec des emporte-pièces
Déposer les sablés sur la plaque du four.
Enfourner environ 20 minute, jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.

Le plus des oies :

Nous avons également rajouté sur quelques sablés des graines de Cumin pour un goût encore plus prononcé. Nous les avons dégustées avec un Condrieu, ce fut l'association idéale.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro Gauvin 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte