VOICI UN CHEESECAKE AU MARS ET MASCARPONE, UN CHEESECAKE REGRESSIF A SOUHAIT AVEC SON GOUT DE MARS, UN DELICE POUR LES PAPILLES!!!!!!!!!
- 200g de biscuits Granola chocolat au lait&noix de coco
- 75g de beurre
- 350g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 50cl de crème entière
- 100g de chocolat noir
- 3 barres de Mars
- 10cl de crème liquide
PREPARATION :
Pour commencer, réduire les biscuits en fine poudre au mixeur et ajouter le beurre fondu, mélanger et tapisser le fond d'un moule à charnière préalablement recouvert de papier sulfurisé, mettre au frais pendant 30mn
Battre le mascarpone au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème onctueuse, ajouter les oeufs 1 par 1 et le sucre, bien mélanger la préparation
Monter la crème entière en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation, mélanger le tout et verser la préparation sur la base de biscuits, enfourner pendant 45mn, puis laisser complètement refroidir
Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec la crème liquide, puis ajouter les barres de Mars coupées en morceaux, mélanger pour obtenir un chocolat onctueux et verser sur le cheesecake, mettre au frais toute une nuit avant de démouler et de servir