Ce porridge allie la douceurs du miel et du lait de chèvre au croquant des céréales. A déguster juste tiède.
Pour votre information, si vous ne connaissez pas le quinoa je vous invite à allez lire un petit article sur le sujet sur le site du conseiller achat ou en cliquant sur l'image ci dessous :
- 1 litre de lait de chèvre cru
- 1/4 de litre de lait de vache 1/2 écrémé
- 10 morceaux de sucre
- 2 cs de miel
- 1cs de vanille liquide
- 1 verre de quinoa
- 1 verre de flocons d'avoine
- 1 cs de pralin
Faite bouillir le lait de chèvre et de vache dans une grande casserole.
Ajoutez ensuite la vanille , le sucre et le miel. Et enfin ajoutez le quinoa et les flocons d'avoines.
Laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Versez dans un plat et laissez tiédir.
Dès qu'une fine croûte se forme à la surface, saupoudrez de pralin et dégustez aussitôt.
Passez ensuite une bonne journée !