Magazine Cuisine

Porridge au quinoa et au lait de chèvre

Par Lequipesorbe

POORIDGE-MULTICEREALES-ET-LAIT-DE-CHEVRE.jpgVoilà un petit déjeuner parfait pour les matins frileux ou les journées sportives.

Ce porridge allie la douceurs du miel et du lait de chèvre au croquant des céréales. A déguster juste tiède.

Pour votre information, si vous ne connaissez pas le quinoa je vous invite à allez lire un petit article sur le sujet sur le site du conseiller achat ou en cliquant sur l'image ci dessous :

http://www.conseiller-achat.com/wp-content/uploads/2010/05/Organic_Real_Quinoa.jpg

Ingrédients 2

  • 1 litre de lait de chèvre cru
  • 1/4 de litre de lait de vache 1/2 écrémé
  • 10 morceaux de sucre
  • 2 cs de miel
  • 1cs de vanille liquide
  • 1 verre de quinoa
  • 1 verre de flocons d'avoine
  • 1 cs de pralin

Ingrédients 3

Faite bouillir le lait de chèvre et de vache dans une grande casserole.

Ajoutez ensuite la vanille , le sucre et le miel. Et enfin ajoutez le quinoa et les flocons d'avoines.

Laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

Versez dans un plat et laissez tiédir.

Dès qu'une fine croûte se forme à la surface, saupoudrez de pralin et dégustez aussitôt.

Passez ensuite une bonne journée !

POORIDGE MULTICEREALES ET LAIT DE CHEVRE (2)
POORIDGE MULTICEREALES ET LAIT DE CHEVRE (1)

Imprimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lequipesorbe 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines