Magazine Cuisine

La Comtiflette

Par Lustucrubleu

La Comtiflette

SAM_6536.JPG

Hé ben oui pourquoi pas !!

Pour 2 personnes

  1 kg de pomme de terre

 10cl de crème liquide

75g de bacon de mon partenaire

r

250g de vieux comté

1 oignon haché

200grs de lardons 

sel, poivre

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.

 Une fois cuites, épluchez- les et coupez- les en rondelles.
Garnir un plat allant au four d’une couche de pomme de terre, parsemez de lardons et de bacon et d’oignon haché.

Salez peu et poivrez.

Coupez le comté en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.

Enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.

Avec une bonne salade c’est top !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines