Pommes de terre au paprika au four
29/11/2010 Je préfère cuire les pommes de terre au four car leur cuisson est plus homogène et surtout sans matière grasse! Les pommes de terre sont soufflés, ce que vous ne pourriez obtenir à la poêle. Il ne faut pas les couper trop grosses sinon elles ne seraient pas cuites au centre.- 1 kg de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de paprika
1 - Laver les pommes de terre et les couper en quatre. Vous n'êtes pas obligés de les éplucher mais moi, je l'ai fait!
2 - Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger et ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner. Laisser mariner 30 minutes.
3 - Allumer le four th 7 (210°C). Habiller la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposer les pommes de terre sans les superposer.
Enfourner pour trente minutes.
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