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Pommes de terre au paprika au four

Par Guillaumette57

Pommes de terre au paprika au four

 29/11/2010 Pommes de terre au paprika au four

Je préfère cuire les pommes de terre au four car leur cuisson est plus homogène et surtout sans matière grasse! Les pommes de terre sont soufflés, ce que vous ne pourriez obtenir à la poêle. Il ne faut pas les couper trop grosses sinon elles ne seraient pas cuites au centre.
Pommes de terre au paprika au four

- 1 kg de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de paprika
1 - Laver les pommes de terre et les couper en quatre. Vous n'êtes pas obligés de les éplucher mais moi, je l'ai fait!
Pommes de terre au paprika au four

2 - Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger et ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner. Laisser mariner 30 minutes.
Pommes de terre au paprika au four

3 - Allumer le four th 7 (210°C). Habiller la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposer les pommes de terre sans les superposer.
Enfourner pour trente minutes.
Pommes de terre au paprika au four


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