Magazine Cuisine

Tarte au chèvre et au fromage blanc

Par Nathaelle

Bonjour,

Une recette simple et rapide pour aujourd"hui:

tarte-chevre-fromage-blanc-1.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut:

- 1 pâte brisée

- 1 bûche de chèvre

- 200g de fromage 20% (o% possible!!)

- 2 oeufs

- 1 c.à soupe de moutarde

- sel, poivre, ciboulette

Comment:

Préchauffer le four th 7 ou 210°C.

Foncer un moule  à tarte avec la pâte la faire cuire à blanc pendant 15 min.

Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette (selon votre convenance), le sel et le poivre.

Verser cette préparation sur le fond de tarte.

Couper la bûche en rondelles et les disposer sur l'appareil.

Enfourner pour environ 25 min.

Tarte-chevre-fromage-blanc-2.JPG

Bonne fin de week-end à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines