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Cake au caramelCe matin tout était blanc au jardin ! nos tous premiers flocons de l'année ! Recette pour : 6 à 8 per Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn à 180 °Il faut :200 g de sucre 150 g de farine 50 g de noisettes en poudre 1 levure 1 sucre vanillé 3 oeufs 6 càs de caramel liquide Préparation :Dans une jatte fouetter ensemble le beurre fondu mais non chaud avec les sucre , ajouter les oeufs , un par un bien mélanger entre chaque ajouter la farine /levure et les noisttes réduites en poudre mélanger encore pour obtenir un mélange bien homogène puis terminer en ajoutant le caramel liquide Beurrer un moule à cake , puis le chemiser d'un papier de cuisson également beurré Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn " env " c'est selon le four *on peut le réaliserégalement avec un caramel au beurre salé **meilleur le lendemain
Source : recette perso
Notre jardin sous la neige ....