Magazine Cuisine

Mini cakes au chorizo 'interblogs n°11'

Par Prunecuisine

Pour cette 11e édition du jeu inter-blog que propose le forum de cuisine "Plaisirs Gourmands !", je devais trouver ma recette chez Lapopottealolo.
Mission réussie puisque j'ai choisi de m'inspirer de sa recette "Cannelé au chorizo et au comté", pardon mais je n'ai pu m'enpêcher de faire quelques légères modifications.
MiniCake_Chorizo
Pour 3 mini cakes :
- 50g de chorizo
- 50g de fromage rapé
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 10cl de lait écrémé
- 2cl d'huile de tournesol
- du sel et du poivre
Battre les oeufs, incorporer la farine, le lait et l'huile, battre le tout afin d'optenir une pâte lisse.
Incorper le chorizo coupé en dés et le fromage. Saler et poivrer.
Verser dans des empreintes silicones à mini cakes. Mettre au four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Déguster avec une salade, c'est parfait pour un petit repas du soir.
Allons maintenant voir ce que berny du blog les cookies de berny à trouvé sur mon blog.
logo_j16.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines