Magazine Cuisine

Le fondant au chocolat de Micky - Jeu interblog n°11

Par Sophie21

Pour cette nouvelle édition du jeu Interblog, je suis allée piocher cette recette chez le blog Touche de Saveurs, je n'ai pas pu résisté en voyant ses photos !! Et je n'ai pas regretté, cette recette nous a énormément plu !!

Et c'est Delphine (les gourmandises de Delphine) qui est venue piocher chez moi ! J'espère qu'elle aura trouvé son bonheur chez moi ...

fondant-micky.jpg

fondant-micky-coupe.jpg

140g de chocolat noir (70%)

90g de sucre

3 oeufs

80g de beurre

30g de farine

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et s'éclaircisse puis ajouter le choco-beurre fondus et bien mélanger.

Incorporer la farine tamisée et verser dans les empreintes en silicone.

Enfourner 10 à 15 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines