Magazine Cuisine

Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

Par Elfy

C'est la première fois que je teste les flocons d'avoine pour réaliser des cookies, et je comprends maintenant pourquoi pratiquement tout le monde le fait!! Ça apporte un petit côté nature et en même temps très gourmand!! Je conseille vivement!
Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Pour une dizaine de cookies :
-100 g de margarine
-50 g de sucre roux ( 20 g pour moi car j'avais pris des flocons d'avoine déjà sucrés, en muesli )
-40 g ( 20 g de miel liquide diminué pour la même raison )
-100 g de farine
-1/2 paquet de levure
-100 g de flocons d'avoine
-50 g de pépites de chocolat
Mélanger la margarine avec le sucre et le miel.
Ajouter la farine, et la levure, bien mélanger.
Puis ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
Faire des petits tas sur une plaque, aplatir avec une fourchette.
Faire cuire à 180°C pendant 12 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elfy 87 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines