Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignons de pin
28/11/2010 Une recette toute simple pour épater vos amis!!!Votre marché :
- 8 conchiglioni. J'en avais compté 2 par personne dans le cas d'une assiette apéritive.
- 1 paquet de féta
- 1 bocal de tomates séchées dans l'huile
- 1 sachet de pignons de pin
- sel et poivre du moulin
- quelques feuilles de mâche
1 - Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau le temps indiqué sur le paquet. Les rincer sous l'eau froide et les égoutter sur un torchon.
2 - Dans un saladier, écraser la féta à la fourchette, ajouter des tomates séchées dans l'huile coupées en petits morceaux et des pignons de pin.
Saler légèrement et poivrer. Ajouter un peu d'huile des tomates pour ne pas que ce soit trop sec.
Pour cette recette, j'ai utilisé les tomates séchées que j'avais faites cet été. Voici le lien vers la recette.
3 - Farcir les conchiglioni avec ce mélange.
4 - Présenter dans un plat et décorer avec quelques feuilles de mâche.
Conseil : Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Très pratique!
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