Aprés les croissant une autre fournée de chocolatines.

Par Charoufa

bonjour,

je voulais juste vous faire un petit rappel des ces croissant fait il y'a un bon moment et que j'ai refait a maintes reprises avec le même résultat et la même saveur .

vous pouvez les congeler sans problèmes , les faire sortir a l'avance , les réchauffer et les déguster.

pour cette fois ci j'ai  fait des chocolatatines et hum !!!! et   qu'est ce que c'est bon.

dont la recette et ici

pour ceux qui n'ont pas encore essayer cette recette et bien vous avez rater un bon goûter ou bien un excellent petit déjeuner

it

je remercie sans arrêt et a chaque fournée ma chère sara dont la recette lui revient de droit.

pour ma part j'achète spécialement du lait fermenté pour faire ces petites viennoiseries , maintenant les grandes surface et les boulangerie n'ont bien qu'a ce tenir car les miens je les trouve délicieux.

regardez ces belles photos elles ne vous font pas envie!!!!!!!

allez c'est si facile pour un resultat bluffant

bonne journée