Une crème gelée corporelle riche en actifs anti-oxydants, très douce, très fraiche, qui fond au contact de la peau sans sensation de gras, laissant l'épiderme nourri et régénéré, délicatement parfumé de sublimes notes de café fraichement torréfié.
Ingrédients de la recette
Phase huileuse :
15 grammes d'huile de son de riz
5 grammes d'oléine de karité
4 grammes de céralan
Phase aqueuse :
25 grammes d'eau de source
5 grammes de glycérine végétale
Ajouts :
1 gramme d'extrait de grenade
4 gouttes d'huile essentielle de café
Conservateur
Faire chauffer au bain-marie séparément chaque phase puis verser petit à petit la phase aqueuse dans la phase huileuse sans cesser de mélanger au fouet. Pendant la phase de refroidissement, ajoutez l'extrait de grenade, l'huile essentielle de café et le conservateur. Mettre en pot.
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Recette de Laurence Dupaquier - MaCosmetoPerso
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