Une recette trouvée sur le site du fameux Jamie Oliver.
Je l'ai légèrement adaptée, n'utilisant pas des pommes de terre mais des dés de potimarron.
On appréciera les couleurs et le fondant en bouche de ce plat de saison.
A déguster en famile après une bonne balade dans le froid de l'hiver!
Il nous faut:
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 potimarron moyen
- 1 échalotte (ou ail)
- De l'huile d'olive
- Du romarin
Couper tous les légumes en gros quartiers et les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 5-10 min.
Egoutter, verser le tout dans un plat allant au four, ajouter un filet d'huile d'olive, le romarin et l'échalotte, saler poivrer et mettre au four 1h.
This is a recipe I found on famous Jamie Oliver's website.
I adapted it, using diced potimarron instead of potatoes.
You will enjoy its colors and melting in the mouth of this season's dish.
To be tasted in familly, after a good walk in the winter's coldness!
You need:
- 4 carrots
- 4 turnips
- 1 potimarron (pumpkin)
- 1 shallot (or garlic)
- Olive oil
- Rosemary
Cut all the vegetables in large pieces and blanch them into a saucepan of boiling water for 5-10min.
Drain and place them into a dish that goes in the oven. Add the oil, rosemary, sal, pepper and cook for 1h.