Brochettes de guimauve au chocolat
une petite gourmandise pour les enfants
et les grands
Pour 4 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
24 marshmallow
50 g de chocolat au lait
50 g de pralinoises
1 cuil à soupe de lait
Vermicelles en chocolat
Perles de sucre multicolores
Gros sel
Casser les morceaux les chocolats.
Faites les fondre avec le lait au bain marie,
ou au micro ondes sur puissance moyenne.
Remuez pour obtenir un mélange lisse.
Glissez les marshmallows par deux sur des brochettes en bois.
Versez le chocolat fondu dans une assiette creuse,
les vermicelles et les perles de sucre multicolores dans deux autres.
Roulez chaque brochette dans le chocolat fondu,
puis dans les vermicelles et les perles de sucre.
Piquez la base des brochettes dans des verres remplis de gros sel
pour les tenir bien droites.
Placez-les au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse et servez.
.