Brochettes de guimauve au chocolat

Publié le 27 novembre 2010 par Moqueplet

Brochettes de guimauve au chocolat

  une petite gourmandise pour les enfants

et les grands


Pour 4 personnes

Préparation 20 mn

Cuisson 5 mn

24 marshmallow

50 g de chocolat au lait

50 g de pralinoises

1 cuil à soupe de lait

Vermicelles en chocolat

Perles de sucre multicolores

Gros sel

Casser les morceaux les chocolats.

Faites les fondre avec le lait au bain marie,

ou au micro ondes sur puissance moyenne.

Remuez pour obtenir un mélange lisse.

Glissez les marshmallows par deux sur des brochettes en bois.

Versez le chocolat fondu dans une assiette creuse,

les vermicelles et les perles de sucre multicolores dans deux autres.

Roulez  chaque brochette dans le chocolat fondu,

puis dans les vermicelles et les perles de sucre.

Piquez la base des brochettes dans des verres remplis de gros sel

pour les tenir bien droites.

Placez-les au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse et servez.

.