Pour un cake :
3 oeufs
170 gr de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
70 gr de gruyère râpé
200gr de saumon fumé ,coupé en lamelles
2 petits chèvres frais
12 brins de ciboulette
sel et poivre (une pincée de chaque )
Fouettez les oeufs ,la farine ,la levure ,ajouter le sel et poivre .
Incorporez petit à petit l'huile ,le lait tiédi ,le gruyère et les chèvre frais (un peu écrasés) .
Ajoutez le saumon et la ciboulette ciselée .
Versez la pâte dans un moule à cake ,faites cuire dans un four préchauffé votre cake à 180°pendant 45 minutes .
Une fois cuit sortez le du four attendre qu'il refroidisse puis démoulé le cake sur une grille .
Ce cake au saumon- chèvre peut être servi en entrée avec une salade ou pour l'apéro .
Bon appétit....!