Une superbe petite recette bien sympathique pour les fêtes!
En 2 versions: Noix de coco-rhum (étoiles) et épices: Amande, cannelle, gingembre (les ronds)
Ce qu'il faut pour environ 50 biscuits à la noix de coco:
400g de farine
150g de sucre
250g de beurre
1 oeuf
100g de poudre de coco
2cs de rhum
Ce qu'il faut pour environ 35 biscuits aux épices:
400g de farine
150g de sucre
250g de beurre
1 oeuf
100g de poudre d'amandes
1cs de cannelle
1cc de gingembre en poudre
Comment on fait:
On mélange tous les ingrédients et on pétrit à la main.
On forme la pâte en un boudin de la taille que l'on veut.
On enveloppe dans du papier film et on réserve au frigo 1heure.
On préchauffe le four à 180°C (Thermostat 6).
On coupe la pâte à biscuit en morceaux d'environ 1cm et on les dispose sur une plaque de papier sulfurisé.
On fait cuire les biscuits 10 à 15 minutes, on les laisse refroidir et on les emballe.
Ces biscuits se gardent 10 jours environ.