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Filets de sole à la crème de morilles

Par Sophie21

A l'approche des fêtes, j'en profite pour vous présenter cette recette qui traine dans mes recettes à publier depuis Noël dernier  !! Une recette toute simple à faire (d'autant plus que ce n'est même pas moi qui l'avait préparée, merci maman pour le dressage soigné pour mes photos !!) mais délicieuse !!
Filets de sole à la crème de morilles

Pour 4 personnes :

4 filets de sole

1 échalote

40 g de morilles sèches

20 g de beurre

20 cl de crème liquide

15 cl de vin blanc

1 pâte feuilletée de bonne qualité

Mettre les morilles dans un bol 30 min avec de l'eau chaude.

Les égoutter en récupérant le jus.

A l'emporte pièces, découper des formes dans la pâte feuilletée, les dorer et faire cuire 8 à 10 min à 210 °C.

Faire fondre le beurre à feu moyen, et y faire cuire les filets 3 à 4 min sur chaque face.

Réserver au chaud.

Emincer l'échalote et la faire revenir dans la même poêle ; sans coloration.

Mouiler avec le vin blanc et le jus de morilles.

Faire bouillir et laisser réduire de moitié.

Ajouter les moriles, laisser cuire 3 min.

Verser la crème, saler, poivrer et faire épaissir à feu vif.

Dresser les assiettes avec une étoile de pâte feuilletée, un filet de poisson, de la sauce et des morilles.

Vin conseillé pour accompagner cette recette : Chablis


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