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Brioche marbré vanille-chocolat

Par Cesostad

PA050022

Bonjour, une belle brioche à déguster ça vous tente ? une recette vue sur le blog de Nad, est faite peu de temps après, pour un succès garanti chez moi. En même temps à part moi, dans ma maison ils adorent tous le chocolat, pas difficile de les faire succomber.
Pour une brioche :
200g de lait
1 pincée de sel
2 cuillères a soupe bombée de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
75g de beurre mou
300g de farine t45
1 et 1/2 cuillère à café de levure de boulanger

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map et enclencher le programme pâte.
A la fin du programme sortir le pâton sur un plan de travail fariné, dégazer le, et diviser le en deux parties égales.
Ajouter dans l'une 3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une couleur homogène.
Étaler chaque pâton en un rectangle de même taille, superposer les, et rouler les.
Déposer dans un moule à cake sulfurisé, et laisser lever à température ambiante pendant 1 heure.
Enfourner à froid au four à 180°c pendant 20 minutes.

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