Magazine Cuisine

Marquise de Sévigné

Par Natt

Marquise de Sévigné

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ce matin j’ai eu le plaisir de recevoir cette superbe boîte de chocolats

22

22

Capucine en robe de bure : ganache aux fruits rouges, enrobage chocolat 70% de cacao
Coeur de Paris : praliné noisettes du Piémont, enrobage chocolat 70% de cacao
Sévigné : ganache amère, enrobage chocolat 70% de cacao
Mazarin : Gianduja aux noisettes du Piémont, enrobage chocolat 70% de cacao
Amande Princesse : praliné amandes Avola, enrobage chocolat 70% de cacao

La Marquise de Sévigné existe depuis 1894 je vous invite à venir découvrir leurs délicieux chocolats en cliquant sur l’image ci-dessous

Sans_titre_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte