Noël en Malaisie - Gastronomie

Publié le 12 janvier 2008 par Céline Girard

Les photos parlent d'elles-mêmes...

IMG_2384

Soupe de vermicelle de riz et fruits de mer

IMG_2389

Déjeuner indien végétarien

IMG_2390

Chutney, soupe "rasam" et lait dont je ne me rappelle plus le nom

IMG_2405

Popiah

IMG_2454

Huitres sautées

Soupe de boulettes de poisson

"Economy rice" chinois

Lassi à la mangue

Naan et poulet tandoori

Soupe de vermicelles de riz et boulettes de poisson

Ais kacang

Cheesecake newyorkais

Cheesecake au yaourt

Uttapam à l'oignon

Papaye

Mangue

Naan au fromage

Naan aux noix de cajou

Aloo Ghobi Masala (curry masala au chou-fleur)

Curry de boeuf

Chou-fleur frit

Kulcha masala (naan fourné aux légumes)

Cheesecake marbré

Cheesecake tiramisu

Plus très malaisien...Pain et huile d'olives aux herbes

Margarita à la fraise sans alcool et cocktail à la mangue

Tagliatelles aux noix de saint-jacques, champignons porcini et
crème...une tuerie!