Noël en Malaisie - Gastronomie

Publié le 12 janvier 2008 par Céline Girard

Les photos parlent d'elles-mêmes...

Soupe de vermicelle de riz et fruits de mer

Déjeuner indien végétarien

Chutney, soupe "rasam" et lait dont je ne me rappelle plus le nom

Popiah

Huitres sautées

Soupe de boulettes de poisson

"Economy rice" chinois

Lassi à la mangue

Naan et poulet tandoori

Soupe de vermicelles de riz et boulettes de poisson

Ais kacang

Cheesecake newyorkais

Cheesecake au yaourt

Uttapam à l'oignon

Papaye

Mangue

Naan au fromage

Naan aux noix de cajou

Aloo Ghobi Masala (curry masala au chou-fleur)

Curry de boeuf

Chou-fleur frit

Kulcha masala (naan fourné aux légumes)

Cheesecake marbré

Cheesecake tiramisu

Plus très malaisien...Pain et huile d'olives aux herbes

Margarita à la fraise sans alcool et cocktail à la mangue

Tagliatelles aux noix de saint-jacques, champignons porcini et
crème...une tuerie!