Magazine Asie

Noël en Malaisie - Gastronomie

Publié le 12 janvier 2008 par Céline Girard

Les photos parlent d'elles-mêmes...

IMG_2384

Soupe de vermicelle de riz et fruits de mer

IMG_2389

Déjeuner indien végétarien

IMG_2390

Chutney, soupe "rasam" et lait dont je ne me rappelle plus le nom

IMG_2405

Popiah

IMG_2454

Huitres sautées

IMG_2455

Soupe de boulettes de poisson

IMG_2457

"Economy rice" chinois

IMG_2458

Lassi à la mangue

IMG_2459

Naan et poulet tandoori

IMG_2486

Soupe de vermicelles de riz et boulettes de poisson

IMG_2539

Ais kacang

IMG_2556

Cheesecake newyorkais

IMG_2557

Cheesecake au yaourt

IMG_2620

Uttapam à l'oignon

IMG_2623

Papaye

IMG_2624

Mangue

IMG_2625

Naan au fromage

IMG_2626

Naan aux noix de cajou

IMG_2627

Aloo Ghobi Masala (curry masala au chou-fleur)

IMG_2628

Curry de boeuf

IMG_2658

Chou-fleur frit

IMG_2695

Kulcha masala (naan fourné aux légumes)

IMG_2697

Cheesecake marbré

IMG_2698

Cheesecake tiramisu

IMG_2699

Plus très malaisien...Pain et huile d'olives aux herbes

IMG_2700

Margarita à la fraise sans alcool et cocktail à la mangue

IMG_2701

Tagliatelles aux noix de saint-jacques, champignons porcini et
crème...une tuerie!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Girard 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte