Magazine Cuisine

Brownie au café

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable:

brownie-cafe.JPG

Ce qu'il faut:

- 150g de chocolat noir

- 2 c.à café de café soluble

- 75g de beurre mou

- 90g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 60g de farine

- 60g de noix de pécan

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les oeufs un par un.

Ajouter ensuite la farine, le chocolat fondu et le café soluble. Mélanger bien entre chaque ajout.

Ajouter enfin les cerneaux de noix hachés grossièrement.

Verser cette pâte dans un moule rectangle ou carré beurré.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir avant de démouler et couper le brownie en petits rectangles ou carrés.

Bon week-end à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines