Magazine Cuisine
recette idéale pour un petit goûter d'hiver, le croque au chocolat se réalise en un rien de temps et le résultat est délicieux : le chocolat qui fond et la chaleur du croque réconfortant !!!
Una receta ideale para una merienda de invierno, el sandwich con chocolat se hace en un pis pas y sale delicioso : el chocolat hunde y el sandwich calentito que poner el moral por lo alto !!!
Ingrédients :
(1 croque)
2 tranches de pain de mie,
2 cuillères à café de crème fraîche épaisse (allégée)
2 carrés de chocolat (noir de préférence)
un peu de beurre pour dorer le croque
Mettre 1 cuillère à café de crème sur chacune des tranches de pain de mie, y ajouter les carrés de chocolat. Fermer le croque. Faire dorer dans une poêle ou dans l'appareil à croques.
Déguster chaud (attention çà brûle !).
________________
Ingredientes :
(1 sandwich)
2 lonchas de pan de molde,
2 cucharadita de nata espesa (light si posible)
2 cuadritos de chocolate (negro o de postre)
Untar 1 cucharadita de nata en cada una de las lonchas de pan de molde y añadir los cuadritos de chocolate. Cerrar el sandwich. Dorar en la sarten o en la sandwichera.
Comer caliente (cuidado, que quema !).